23:49 

Juda-Mcgrame
усложнять просто, упрощать сложно.
я не была здесь где-то месяц, и собственно зашла только по причине напоминания одного человека (уважаемого по всем творческим параметрам), что у меня здесь есть дневник :р
не скажу. что особо хочется писать о чем-то, но вспоминая, что всегда, когда я так говорю, пишется текста на пол страницы, не буду себя останавливать.
IceImg — хостинг изображений

наверно, стоит сказать, что фестиваль нихон тайсай отгремел всеми возможными красками муз-тонов и впечатлений (от безудержного веселья до невыносимой печаль-обиды и обратно), и теперь нас ждет новое к-поп пати в октябре.
сам же фестиваль стал неизбежной встречей со многими людьми, которых мы давно не видели, тех же организаторов и некоторых косплееров и танцоров (в т.ч., я могу сказать - лолипоп, лав :3). мы развлекались, как могли, смеялись без причин и если они были, нан оныль мичиго в маке, гуляли вечером по городу, отжигали на афте-пати, красили волосы цветными мелками, впервые клеили ресницы и делали цветной /афигенно цветной мейк в лучших традициях СНСД, которых как раз танцевали/, спали всего час перед танцевальным батлом и ели почти все сладко/калорийное /ибо заслужили/ :3
IceImg — хостинг изображений
кстати, джессика - как я ее полюбила. из-за того, что танцевала за ее партию, из-за фанкамов, которые смотрела с ней. теперь у меня на планшете много ее фоток, а на ноуте - гифов :3
на нихоне, кстати, мы в первый день все были милашками, в этих ярких образах. непривычно видеть нашу команду такой :р
мне было приятно, что леша был рядом и поддерживал нас, вселял радость и веселил всеми возможными способами.
и да, после афтепати мы спали на одной кровати, и это так.. не знаю, сразу вспоминаются фики/дорамы. это вызывает доверие и западает теплом, потому что, я мало кому бы позволила себя обнимать вот так, когда я засыпаю.
вообще странно для меня, получать столько внимания и теплых слов. странно, но приятно. он не дает мне унывать, наверно. и мне, и брату. полностью погрязнуть в драме/отчаянии.
мы периодически созваниваемся, списываемся. и он понимает, что иногда я совсем не могу/не хочу говорить. может, и обижается. но терпит. многие из друзей не понимают такого нашего отношения. а я просто не могу себя изменить, пока что. в этом плане - точно.
"..иногда идеи мне дороже людей", писала брат в одном из своих стихов. и я полностью на бальзаковской ее стороне.
кстати, об этом.
после приглашения на фестиваль по соционике, который состоится у нас в донецке 7/8 сентября, и где мы будем участвовать в шоу близнецов, мы наконец поняли, кто мы по тимам. нас типировала женщина организатор, которая этим давно занимается. и я, как оказывается, робеспьер, а брат - бальзак. странно, но теперь все наши отличия становятся более понятными. хотя сходств по-прежнему много, картинка проясняется. так же как и то, почему с некоторыми друзьями у нас складываются отношения по-разному.
я пересматриваю все и хочу разобраться лучше (досконально) /типичный роб хд/
то, как начинаю /понимаю, что это так/ лучше ориентироваться в кореан. читать текст, и понимать, что понимаешь половину /тавтология, что поделать/, очень радует. и запоминать уже не словами, а словосочетаниями, предложениями, я думаю - прогресс. только мне не хватает практики.
../мама уехала на море на неделю. и мы может, поедим в сентябре в одессу. на пару дней. очень хочется оторваться от всего, отвлечься. вдохновиться берегом, волнами, закатом на двоих, как было позапрошлым летом.
а вообще, я хочу дэнс/пати и гулять всю ночь напролет.
IceImg — хостинг изображений
п.с. бэповский бэдмен/битиэс прочно в плэйлисте :3

URL
Комментарии
2013-08-27 в 01:20 

ttttt11111 [DELETED user]
:heart:
для меня Вы будете с братом любимы и прекрасны любого ТИМа
и, да, твои тексты часто веяли абстрактностью не похожей на чэ+би, да неважно)
здорово, что рядом с тобой есть человек, который заслуживает твоего доверия

хорошо,что у тебя все хорошо
твой пост подарил мне немного радости)

2013-09-02 в 12:11 

Juda-Mcgrame
усложнять просто, упрощать сложно.
oh, Angie, я рада это слышать :3

URL
   

every-day-naega-madeun-history

главная